妇工动态

您现在的位置:首页 > 妇工动态
市妇联向市委疫情处置指挥部捐赠一批医疗口罩
发布日期:2020-02-21 09:27:36    作者:

2月20日,市妇联联合巾帼志愿者、市女企业家协会副会长单位——滨州市娇点商贸有限公司向市委新冠肺炎疫情处置工作指挥部捐赠一次性使用医用口罩6000只,为奋战在疫情防控一线的医护人员提供安全防护保障。

1.webp.jpg

2.webp.jpg

同时,市妇联还走访慰问了市委疫情处置工作指挥部工作人员,感谢他们为守护全市人民的健康平安而做出的奉献和牺牲,对他们的辛勤付出致以崇高的敬意。

3.webp.jpg

这是市妇联组织的巾帼志愿者、女企协会员单位等开展的第6次战“疫”慰问送温暖活动。随着疫情的发展,市妇联随时调整工作重点,延伸工作触角,号召广大巾帼志愿者,特别是女企协会员单位主动参与到疫情防控中,做好复工复产,为全市疫情防控贡献巾帼力量。

Copyright © 2008-2015 www.bzwomen.org.cn 版权所有

鲁公网安备 37160002000059号