妇工动态

您现在的位置:首页 > 妇工动态
助力企业复工复产!市妇联主席郑玉梅到企业调研
发布日期:2020-03-16 09:36:18    作者:

3月13日,滨州市妇联主席、党组书记郑玉梅,副主席、党组成员李云到滨州亚泰雅德动力配件有限公司调研新冠肺炎疫情防控工作及复工复产情况,并送去了2000只一次性防护口罩。

11.png

33.png

郑玉梅一行现场查看了生产车间,并进行了座谈交流,详细了解了疫情防控、复工复产、产品研发情况及企业相关合作项目的进展。郑玉梅强调,企业在做好生产经营的同时,要做好对国家、省、市各项惠企扶持政策的分析研判,用足用好政策,最大限度降低疫情对企业的影响,确保企业生产经营健康有序。

22.png


44.png

郑玉梅对亚泰雅德的规范化、标准化发展理念和精细化、人性化管理模式给予了高度评价,对董事长王如云坚持高起点、高标准的创业精神给予高度赞扬。郑玉梅还仔细询问了企业的需求,并表示各级妇联组织会全力做好服务配合,支持和帮助企业更好发展,做好女企业家的“娘家人”。

Copyright © 2008-2015 www.bzwomen.org.cn 版权所有

鲁公网安备 37160002000059号