错误

您现在的位置:首页 > 工作专栏
市妇联主席郑玉梅到惠民调研村(社区)“两委”换届工作
发布日期:2021-04-21 14:07:00    作者:

4月20日,市妇联党组书记、主席郑玉梅一行到惠民县调研村(社区)“两委”换届工作,并为巾帼先进集体“送奖到基层”。

1.jpg

郑玉梅与惠民县委常委、组织部部长王斌,县妇联领导班子成员,清河镇党委书记、党委副书记、部分村(社区)妇联主席开展座谈交流,详细了解惠民县村(社区)“两委”换届工作和推进女性进村(社区)“两委”进展情况、存在的困难问题。郑玉梅强调各级妇联组织要积极争取各级党委的重视和支持,推动女性进“两委”工作实现预期目标任务;要加大培训力度,结合党史学习教育,深入实施“巾帼领头雁淬炼行动”,深化“妇联执委解民忧、办实事”活动,不断提升基层妇联服务能力和水平,为各级党委选优配强女干部奠定工作基础。

2.jpg

3.jpg

活动中,郑玉梅先后为全国巾帼建功先进集体——清河镇扶贫办和抗击新冠肺炎疫情山东省三八红旗集体——惠民县妇联授牌。清河镇扶贫办在脱贫攻坚工作中,创新工作思路,以大数据网络技术助推精准扶贫,工作经验多次被CCTV-1、CCTV-13《朝闻天下》、山东新闻联播、《农民日报》、《山东脱贫攻坚简报》等报道刊发。惠民县妇联在新冠肺炎疫情期间,组织动员1500余名妇联执委、2000多名巾帼志愿者参与战“疫”,在全县开展电商直播助农、培训活动,多渠道助力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。郑玉梅对她们的工作给予了充分肯定,并鼓励受表彰的先进集体要珍惜荣誉,继续以改革创新的勇气、攻坚克难的决心和巾帼不让须眉的斗志,立足岗位,砥砺奋进,为掀开现代化富强滨州建设崭新篇章贡献力量。

Copyright © 2008-2015 www.bzwomen.org.cn 版权所有

鲁公网安备 37160002000059号